ты тоже смог бы

помнишь тот фильм про корпорации
и что с ними стало в финальном кадре.
я ты мы с вами друзья на их плантации
и приходиться мазаться гримом для этого театра.

само собой у тебя возможно другая правда
и ты любишь другую температуру своего кармана,
и если ты ****ишь себе и друзьям
то не говори об этом хотя бы маме.

и правильно что скоро мы станем немыми
и в запястья получим по гребанному чипу.
все подряд и умные и не очень крутые
будут кормить эту элиту.

хотя уже


Рецензии