почти год

мимо южного централа твоих глаз
я мимолетом лечу в преисподнюю.
год назад я мог бы на колени упасть
если бы ты не попросила покурить по последней.

я синий без синего шарфа на шее
держу твои пальцы усиленно,
ты улыбаешься по-особенному,
боже, какая же ты красивая.

я бросил работу назло системе,
во вред себе,
теперь по утрам обсуждаю что ночью снилось.
продолжая просто седеть.

в ньюйорке говорят прикольно,
другие люди и солнце.
я рассматриваю эти новости сонно,
куда то валить уже слишком поздно.

ты моя чертовски любимая родина!


Рецензии