Недопетая песня

Какую спеть, друзья, вам песню,
Чтоб вы прислушались ко мне?
О чём, друзья, мне петь в куплете,
Когда ты смотришь в душу мне?

Когда играет море бурно,
И вам все страхи ни по чём.
Скажу вам, может, это дружба,
Но, возможно, что любовь!

Дружба и Любовь с тобою
И в дождь, и в град, играясь,
Идут, забавно улыбаясь.
Сияют детской красотою!

Но Жизнь была тогда бесценна,
Когда был смысл у любви.
Теперь имеет Смысл Дружба.
Она равна цене любви?

И вот я спела, что хотела.
Вы в праве это осудить.
Но эта песня недопета...
Пока, друзья. До скорых Встреч!


Рецензии