тихий повстанец

бутылка
не пустая.
настроение
не для костра.

и пускай
мимо летят самолеты.
мы не умели быть
и вряд ли сумеем
эту пустоту чем-то закрыть.

осень не для поэта.
не для дерьма к которому мы все привыкли
через телики
с удовольствием лезим в петли
громогласной секты
политиканов с жирными животами
с наглыми детьми
с золотыми ваннами.

ээх блять нас уже украли
нагло
беспринципно.

вот так вот здесь повоняю
и поеду домой на тралике


Рецензии