Чего все стоило создать
Что ещё можно пожелать
Однак смертей то сколько диких
Его нам стоило создать
Смерть, радость, горе и несчастья
Что ещё встретишь на пути
Однако все эти ненастья
Мы одолеем по пути
Конечно, будут и потери
Иначе б жизнь была легка
Но мы дойдем до нашей цели
Как не была бы высока
Да за кого ты меня держишь
Попробуй только убеги
Словами ты их не утешишь
Ты лучше делом помоги
Достигни то, чего хотели
Все эти тысячи людей
Все те, кого мы не жалели
И потеряли по пути
Возможно ты не очень крепок
К мечте боишься не дойти
Однако знай что люди верят,
Тебе помогут на пути
Жить просто, в мире и красиво
Что ещё можно пожелать
Однако ты навеки помни
Чего все стоило создать
Свидетельство о публикации №115100410331