храни нас

на самом деле
все
намного проще.
ты просто не так прохавал всю эту малину
не осилил дистанцию
не рассчитал силу
не сосчитал все пальцы
и оказался обычным куском пластилина.

ты на коленях
будешь молиться богу которого придумали,
или ебашить в доту
или дрочить еще во что-то.
в конце концов в тебе не останется ничего путного.

по следам уже прошедших
или по сугробам давить себе горло,
ты все так же беспонтово шутишь
и на это у каждого мнение свое пусть и сугубое.

во всей мишуре лабиринта этих слов
сможешь ли ты найти указатели,
разбивая дурацкие планы в кровь
сможешь ли ты с теми кого зовут поддатыми


Рецензии