Друг

Все будет хорошо, я обещаю.
Солнце, правда, выглянет из-за туч,
Расцветут георгины в саду, и оттают
Сердца самых печальных,
Самых холодных рук.

Твой осколок найдет себе пару,
И вдвоем соберете сосуд,
Наполняя его лишь прекрасным,
Очень важным,
Достойным, друг.

Не грусти, растворятся печали,
И рассеется беспросветный туман,
Только знаешь, друг, верь мне,
Правда, верь мне,
Мы придумаем лучший план.

Мы планете подарим улыбки,
Мы спасем от хандры людей,
Только, друг, вспоминай про ошибки,
И учись на них.
Будь мудрей.

Все проходит.
Время бежит без оглядки,
И ты в ногу ступай со мной.
Слышишь, друг, я тут, рядом.
Правда.
Слышишь, друг, я с тобой.


Рецензии