дайте букв

продолжай пожалуйста.
не останавливайся. никому не говори о нашей любви.
я хотел бы в этом потрепанном мире
слушать шепот твоей теплой руки.

с полки убрать все рассказы довлатова,
сжечь буковски за его пьяную правду.
мне никогда не понять анну ахматову,
и на что там еще себя можно потратить.

нет ты только послушай внимательно,
как глупо звучит теперь утром весна.
пора бы домой отнести загулявшее тело
пока не вспоролась осень-сестра.

и каждый куплет как новая жизнь,
можно дублировать или что-то менять.
вы не услышите пустоту своих вен,
я же останусь навечно поддат


Рецензии