Первый шаг

Уйти с порога на дорогу -
ты сделай только первый шаг.
От мысли Бога к сердцу Бога -
ты сделай только первый шаг.

Неважно в сторону какую -
ты сделай только первый шаг.
Потом кукушка прокукует -
ты сделай только первый шаг.

Соприкоснувшись, не печалься -
нам друг до друга только шаг.
Начало каждого из танцев -
всего лишь только первый шаг.

А если смерть назначит встречу,
то и не бойся - сделай шаг.
Душа БЕЗсмертна Человечья...
Богоподобная Душа!

М.Ольгин Санкт-Петербург 04.10.2015г.


Рецензии