о любви

меня просят писать о любви
без всяких слов
типа
дешевое пойло
трахаться
проститутка в бигуди.
отлично
о любви так о любви.

воот оосень за окном
в твоих глазах с проседью
я вижу влюбленного себя
давай рядом посидим
давай перейдем на ты,
бля.

я приглашу тебя на танец
ты скажешь да
мы напугаем душевных птиц
и серьезные
напьемся дорогого вина
выключим свет
и кто-то медленно потянется вниз
между нами крики и стоны
но не война.

вы будете курить на своем балконе
в какой нибудь вторник,
и какой нибудь прохожий сонный
подкинет вам чей то томик
со стихами
или того хуже
со следами ваших же ладоней


Рецензии