В гостях у феи-дискотеки
Плавных движений,
Нас покидают,
Мечты и сомненья.
О нас забывают,
Дневные тревоги,
Мы переносимся,
В музы чертоги.
В плавных движеньях,
И в дыму сигарет,
Нас оставляет,
Вечный времени бег.
Вкрадчивый голос,
Таинственной феи,
Нам не подарит,
Минут вдохновенья.
Скоро пройдёт,
От вина* возбужденье.
Холодная ночь,
Вернёт наши сомненья.
В фойе раздевалки,
Покинет нас радость,
Вспомнит о нас,
Только усталость.
1982-09-12
{* Надо заметить, к этому времени я твердо
перешёл на водку, два месяца в 81-м в стройотряде,
в Молдавии, приучили к качественному вину,
бормотуху с тех не пью, собственно хорошее вино -
большая редкость, что у нас, что на западе,
в Крыму в этом году пил коньяк, вино было ну очень среднее,
кстати, в идее, это медленная песня}
Свидетельство о публикации №115100410309