Ваше Величество, Ваше златоволосое

Ваше Величество, Ваше златоволосое -
В этом непостоянстве вся.
Кто утверждает, что в жизни просто -
Тот не познал себя...
Ваше Высочество, это листва не выдержит -
Плащ развиваясь рвет ее в клочья!
Выбито бисером - шелком вышито -
Ваше Святейшее одиночество...


Рецензии
хорошо решаете
.не спешите

Стебако   04.10.2015 22:20     Заявить о нарушении
:))) странный отзыв

Тамара Каданова   04.10.2015 22:32   Заявить о нарушении