не стильно

обычно
если ты выбился из сил
то ты не стильный.
но всегда можно послушать тот стих про стиль от Чарльза
и все негодяям что-то простить.

красиво быть некрасивым если ты относишься к этому пассивно.
весной можно скучать по осени,
а осенью на кроссовках покупать в бутылках синьку
и ждать пришествия умного миссии,
и быть немного смелым с ними.

и тени вкуса жженого зефира
как нервы труса
застилают спину
все шире
и шире


Рецензии