Роскошная

АХ, КАКАЯ ДЕВУШКА РОСКОШНАЯ !
ПРОТИВ КРАСОТЫ НЕ ПОПЕРЕТЬ !
ЭТО ИЗ РАЗРЯДА НЕВОЗМОЖНОГО,
КАК ТАКУЮ МОЖНО НЕ ХОТЕТЬ ?!

НА ТАКУЮ ДАМУ СРАЗУ ВСТАНЕТ
ОТ ПЕРЕИЗБЫТКА СЛАДКИХ ЧУВСТВ,
ЛИШЬ ОНА ЧУТЬ-ЧУТЬ К СЕБЕ ПОМАНИТ
ГРУДЬЮ ИЛИ ПОПКОЙ ПОКАЧНУВ !

ЭХ, ТОМУ РЕАЛЬНО ПОФАРТИЛО,
КТО ЛОЖИТСЯ С НЕЮ РЕГУЛЯРНО !
ТО, ВИДАТЬ БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА
СДЕЛАЛА ЕЁ ТАКОЙ ШИКАРНОЙ !

ЭТО, ВЕДЬ, ТЕБЕ НЕ ТЁТЯ МОТЯ !
ЭТО ДЕЛО НАДО ПОНИМАТЬ !
ТУТ ТАКАЯ СТРАСТЬ ТЕБЯ ПОГЛОТИТ,
С КОЕЙ НЕРЕАЛЬНО СОВЛАДАТЬ !

С ЭТАКОЙ КРАСОТКОЙ ПОЕЛОЗИТЬ
СОГЛАСИТСЯ КАЖДЫЙ БЕЗ ПРОБЛЕМ !
НО, УВЫ, СУРОВА ЖИЗНИ ПРОЗA,
ТО ДАЁТСЯ ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ !

ТУТ, ПОВЕРЬТЕ, НЕУМЕСТНЫ ШУТКИ !
ЕСЛИ ТЫ КОСОЙ ИЛИ КРИВОЙ,
ТО ЕЁ КОРАЛЛОВЫЕ ГУБКИ
ВРЯД ЛИ РАСПАХНУТЬСЯ ПРЕД ТОБОЙ !

ЗДЕСЬ, ПРИЗНАТЬСЯ НАДО ОТКРОВЕННО,
К НЕЙ НЕ ТАК ТО ПРОСТО ПОДКАТИТЬ !
ЕСЛИ ТЫ ТУПОЙ СЛОВНО ПОЛЕНО,
ТО ТЕБЕ ЕЁ НЕ СОБЛАЗНИТЬ !

ДА, ОНА НЕ МНОГИМ ПОЗВОЛЯЕТ
ТО, ЧТО ВСЕ ТАК ЯРОСТНО ХОТЯТ !
НО ЖЕЛАНЬЕ СИЛЬНО ВЫЗЫВАЕТ,
ПРЯМ, ТАКИ, ПОЧТИ У ВСЕХ ПОДРЯД !

ТУТ, ВИДАТЬ, ПОДХОД НУЖЕН ОСОБЫЙ
К НЕРЕАЛЬНОЙ КРАСОТЕ ТАКОЙ !
НА ПОНТАХ К НЕЙ ПОДКАТИТЬ НЕ ПРОБУЙ !
ПРОК С ТАКОГО ДЕЛА НИКАКОЙ !


...НО ВЕДЬ МОЖЕТ КТО-ТО СВОЕЙ ПЛОТЬЮ
ГУБ ЕЁ КОСНЕТСЯ ОЗОРНЫХ !
И ОНА ЗА ТО НЕ ПОКОЛОТИТ
И НЕ ДАСТ КОЛЕНКОЮ ПОД ДЫХ !

ЭТО ВСЁ ПОЗВОЛЕНО НЕ МНОГИМ,
...ЕДИНИЦАМ... ИЛИ ОДНОМУ !
НЕТ, ОНА СОВСЕМ НЕ НЕДОТРОГА !
НО, НЕ ПОЗВОЛЯЕТ НИКОМУ

С НЕЮ ОБРАЩАТЬСЯ КАК УГОДНО,
КРАСОТОЙ СИЯЯ НА ВЕСЬ СВЕТ !
БОЖЕ ! КАК ТЫ ВСЁ ЖЕ БЕСПОДОБНА !!!
ОТ ПОКЛОННИКОВ, ПОДИ, ОТБОЮ НЕТ !!!



                июнь 2014 - ноябрь 2018


 


Рецензии
Привет, Дим!
Сколько лет! Сколько зим!
Весна ещё не началась, а уже что-то происходит с людьми... Хоть не выходи на улицу! Ты наверно, как мужчина, знаешь всё сам)))
Поздравляю тебя с Днём Защитника Отечества!
Твори свои шедевры! Люби и будь любим!
Обнимаю тебя!
Лена.

Елена Козлова 4   23.02.2017 01:47     Заявить о нарушении
Благодарю ,Лен !!! а шедевры я уж не пишу !!! вдохновение совсем , похоже кончилось! ...тут ещё жёсткий диск полетел !!! ...никак вот ещё страницу в контакте востановить не могу !!! у тебя то как ? с оркестром и вообще !!!

Дмитрий Щелконогов   25.02.2017 18:35   Заявить о нарушении
С оркестром всё отлично!
И у меня тоже всё хорошо!
Восстанавливай технику! И не пропадай... Пиши)))

Елена Козлова 4   25.02.2017 19:12   Заявить о нарушении
ну я постараюсь !!! а там посмотрим !!!

Дмитрий Щелконогов   25.02.2017 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.