ты ходил на это?

твой почтовый ящик раздувается.
его брюхо распирают бумажки
с кандидатами в разных инстанциях,
и каждый следующего умнее и краше.
а крыши у всех обычный пушап.

психи берите паспорта бегите за дверь.
идите на свой участок с 8 до 10.
и будет вам всегда май труд мир,
только нужно будет за это платить.
друг, ты же обычный кретин.

критикуй меня
я молюсь Дионису
и это дерьмо
приятней тех списков.


Рецензии