111

В чёрном холодном мраке
Где нет начала и края,
Ты посланный богом спутник
Что освещает наш бренный путь

И крепко сжимая руку твою
Я от любви умираю,
Нас несёт река ледяная
На встречу неизведанным далям

Мать земля дала нам всё,
Подарила мне твоё дыхание,
Подарила мне твои глаза,
Глаза что полны счастья

И я буду согревать тебя
Холодными вечерами,
В отчаянии и печали,
В горечи и переживаниях

Я не смогу опустить тебя,
Боясь что больше никогда,
Никогда не увижу твою,
Замечательную улыбку

Ты стала для меня ангелом ,
Ты заменила мне солнечный свет,
И каждый мегагерц моего разума,
Запомнил твой силуэт


Рецензии