приятели

нет ну ты скажи
что же
все же лучше-
оставаться нормальным и своим
или же
подружиться с лужей
список друзей сделать уже,
хотя куда уж поуже
даже
знаешь
бывает не с кем поужинать
хотя номеров дюжина
но не хотят их всех мои глаза и уши.

послушай
как бьет дрожь стекла по коридорам груди.
дай нам смелость и мы смог ли
бы
быть хотя бы людьми,
вопреки мнениям общественного судьи.

ты или человек или нет,
остальное понты


Рецензии