Ничья и ничей

- "Это правда? И ты не шутишь?
Разве можешь ты быть ничьей?"
- "Может ты меня в сердце впустишь?
Если хочешь - буду твоей."
- " Я ведь тоже ничей, ты знаешь?
Потому и грущу один."
- " Значит ты ничего не теряешь.
Ну садись. Вдвоём погрустим."
И грустили они до хохота.
И рыдали они смеясь.
Бормотала она ему шёпотом:
-"Я твоя теперь. Я нашлась."
И любил он её до старости.
И растили они детей.
Как положено, в горе и в радости.
И до самых последних дней.


Рецензии