когда задерживаюсь

бум бум
стучит в перепонках остывшее лето.
где-то
кто-то
в трубке так и не дождеться привета
а услышит молчание,
ломающее до хрипоты мамины советы.
не на горе а в ямах зимуют раки.

послушав сердце купил
а после звука мыслей сжег билеты.
заперты
все те
каналы
по которым персрнажи третьи
получали
стихи эти.


Рецензии