понятие счастья

дело в том что
каждому человеку своя презумпция невиновности,
своя жизнь
свои женщины
свой наркотик
свои законы подлости,
свои трещины
свои враги и гости.

понятие счастья у всех разное.
красное солнце для кого то черное,
черви внутри черепа вышивают пазлы,
поздно пить баржоми после спада акций.

читать ***ватучу ****ских стихов,
лишая себя сигарет и вина.
в ванной словить слабый приход
от фальшивых вестей про эту войну.

на абсурде понятном тебе одному
писать письма далекому богу.

что если придеться однажды тонуть-
я хочу утонуть подальше от дома.


Рецензии