Симпатия души

Держать тебя за руку, а значит ощущать мечту
Как будто ярких звезд коснулся, увидел красоту
Ты светишь счастьем мне и согреваешь в холод
Но я один шагаю по листве и подымаю куртки ворот
Романтик я или мечтатель, мне не ответить на вопрос
В плену твоем сейчас в объятиях шипов прекрасных роз
А осень холодом меня пугает и ты не рядом, далеко
Давай согреемся и вместе, мы будем пить горячее вино
Когда ты рядом солнце светит и нам совсем никто не нужен
Но стоит позабыть меня, и я болею, я простужен
Ты мой антибиотик и ты моим лекарством станешь
Но грустно для меня одно ты этого всего совсем не знаешь..


Рецензии