их бла бла бла

политиканы
мелкие заносчивые засранцы
я бы выебал вас чеком из продуктового в задницу.
я не левый, не правый, не воин сектора
а всего лишь законопослушный гражданин
своей страны и мира.

мне не понятны движения доллара
но ваши часы на запястьях
дороже моей жизни,
и знайте!
много кто уже
одевает плащи и достает из карманов пули


Рецензии