заведи себе клона

мой приятель завел себе клона.
говорит это удобно.
можно сидеть наслаждаться вином,
клон вместо него
читает газеты
смотрит новости по ящику
стирает старое порно.
в поликлинике занимает очередь
бегает за солью к соседке
выслушивает истерики жены
ходит на выборы,
прям какой-то любимец семьи.

через год умер клон, выпал в окно.
я зашел к приятелю
а он пялится в ящик
и рядом у ног не открыто вино.


Рецензии