Из окна поезда...
Летом зелёными травами спутана.
Это РОССИЯ, моя горемычная,
Сердцу родная и необычная.
Фирменный поезд Тагил-"Малахит"
Тут ежедневно Россией летит.
Сквозь, расписные шитьём занавески,
В окнах мелькают поля, перелески.
В поезде чисто, красиво, уют.
С явным комфортом здесь люди живут.
А пассажирам тепло и внимание,
Все проводницы пример обожания.
Трудно поверить ,такое бывает,
Значит Россия уже выживает...
Свидетельство о публикации №115100410241