То ли юность уносится вдаль

То ли юность уносится вдаль,
То ли старость бежит наперёд.
Убежавшую юность мне жаль,
Ленту финиша старостью рвёт.

Не жалею, живу настоящим.
Не прошу у Судьбы ничего.
Я себя не считаю пропащим,
Рок не бросит меня одного.

Я спокоен, по жизни спокоен.
Ровно дышится, словно в раю.
В звоне мира со всех колоколен,
Слышу ясно судьбу тут свою.

То ли юность уносится вдаль,
То ли старость бежит наперёд.
В оба края - такая печаль ...
Но ведь жизнь потихоньку идёт!


Рецензии