Мечты сбываются

Если любишь ты её,
То не молчи братишка,
У вас все будет хорошо,
Возможно даже слишком,
Без всяких тайн иль историй,
Я желаю, чтоб все у вас сбылось и,
Гуляли вместе, держась за ручку,
Ведь ты нашел богиню причем лучшую,
И здесь не может быть исключений,
Она твоя мечта без принуждений,
Это глупо звучит наверно,
Слышать слова от меня такие,
Но я желаю счастья необыкновенного,
Чтоб были вместе и всегда любили,
Поэтому посмелее, скажи что любишь,
Что счастлив с ней одной всегда будешь,
Что не смотря на крики или ссоры,
Вы будете после разговора мириться снова,
Ты хотела быть любимой?
Ты сполна это заслужила,
Пусть перед ним было полно кретинов,
Но как его ты никого не полюбила,
И не нужно грустить, нужно улыбаться,
Ведь для того и есть мечты, чтобы сбываться.


Рецензии