Моя любовь...

Моя любовь,
Как слезы ангела,
Плакала тихо в ночи.
Воском на землю капала,
Превращаясь в огарок свечи.
Сколько было у нас утрачено,
В отголоске былых времен,
Я затихну,покорно заплачу,
Отдалились душой мы с тобой.

Горькая улыбка,
Усталость,печаль,
Мы два отголоска,
Судьбы своей,прощай...
Осень дышит зыбко,
Дней прошедших жаль,
Где-то плачет скрипка,
Уносит вдаль...

Моя любовь,
Как льдинка таяла,
Уходит ночь за горизонт,
Я прикоснусь к тебе нечаянно,
Раскрою поднебесный зонт.
И дождь прольет,
Осенним вечером,
Как грустен ангела полет.
А листопад слезой увенчанный,
Шепнет мне:"Все пройдет"...


Рецензии