человек

твой сосед может быть человеком,
его жена может быть человеком
и даже их собака.
среди собак больше человеков
чем среди оных,
ты можешь перестать быть им если не поставил кому-то лайков.

люди могут делиться на человечность и ничтожность
но гордо носить имя человек вопреки всем войнам
и убитым детям
утопленной в измене любви
и проебанному лету.
твое отражение может быть человеком
а ты можешь им не быть,
но каждый раз засыпая
помни
на каждого наглого тебя найдется наглее тип


Рецензии