вино

сейчас в ларьках хорошего вина мало.
да и сами ларьки доживают свои последние годы.
поэтов хороших мало, в толпе людей растет качество кала.
кто-то из дураков диктует стили моды
чтоб другие дураки это одевали, ели, слушали.
толку нет если бить им морду
а при стрельбе ненароком можно схватить шальную
и быть убитым в борьбе за вино,
и я черт возьми
отдам последний доллар чтобы снять об этом кино.


Рецензии