Ирония на грани. да!

Увидел.Ошалел.Пришел на задних лапках.
Тут вариант не тот - ни возраст и ни стиль.
И мухобойка не подходит,в виде тапка,

        Бессилен ямб,хорей

                И акростих.

Здесь в полный рост встает другое что-то -

       Возможно,золото...

            скорее,позолота.


Рецензии