я рисую

парк и ветер
осень
листья
ураганы
дети
в сладких капюшонах
взрослые - обмены сплетен
осень
я рисую парк
листья на ветру
дожди
взрослые - бегут как дети
сладости тепла
...прошли
.осень
вист программы
.в пол
.твист
.чечетка

?рисую


Рецензии