Всё, конечно, зависит от света

Всё, конечно,
Зависит от света,
Фотография,
Жизнь
И стихи у поэта.
Мы ведь тоже
Свет излучаем,
Сами чувствуем,
И других поднимаем
Из земли
На Солнце взглянуть,
Путь ведь роста -
Единственный
Путь.
Мой росточек,
Расти,
Нет иного
В жизни пути.
4 октября 2015 года.


Рецензии