3
значит будет ад, и будет рай.
И, сделав лишь последний вздох,
Пути не может быть назад.
Как объяснить, что Люди - это Боги?
Как объяснить, что Ангелы они?
Сами, сбиваясь же с дороги,
Сами ищут к выходу пути!
Как донести моими глазами,
Что мы сейчас живём в аду,
И через два года, тлея в ящике с гвоздями,
Оказываемся мы в раю?
О, люди, вы не бойтесь смерти!
Она рано или поздно к нам придёт!
Как только закончится Жизни Омега,
Не заметите как возродитесь вновь!
P.S/ в заголовке подписано как "Готическая"
Свидетельство о публикации №115100410087