Вся круговерть...

Ты знаешь: что такое счастье? -
Рука зовущая вдали,
Любимая, что ждёт и верит,
При встрече слезы, ночь любви...

Ты знаешь: что такое горе? -
Её погасшее лицо,
Напрасные мольбы, укоры,
Напрасно всё...

Как справедливо, как жестоко -
Любовь и горе, жизнь и смерть.
Победы наши, пораженья -
Вся круговерть...


Рецензии