Планета - место наших свиданий
после мороженого, это её самое любимое дело,
но, что хорошо, она не любит секретничать,
поэтому говорит напрямую, всё как хотела.
Мы абсолютно разные, она белое, я тогда чёрное,
она если Венера, то я конечно же Марс,
и мне безумно приятно, что она мной увлеченная,
ведь я её когда-то давно от одиночества спас.
Она милая, да, но если её ближе узнаете,
если глубже копнете, там одни бабочки да мотыльки,
почему только её номер, набираю по памяти,
да потому что в её глубоких глазах, ещё горят огоньки.
Они в этом городе, словно в шторме маяк,
который светит, но лишь одному кораблю,
и мы оба знаем, что друг без друга никак,
но если нас спросят, скажем: "Нет, не люблю".
P.S. В этом есть своё очарование,
как у песни любимой, забытый мотив,
планета - место наших свиданий,
а время - пока один из нас жив.
Свидетельство о публикации №115100410054