Есть много дивной красоты...

ЕСТЬ МНОГО ДИВНОЙ КРАСОТЫ
     ПОД ПЕТЕРБУРГОМ В ЭТУ ОСЕНЬ,
     УЙТИ ОТ ГЛУПОЙ СУЕТЫ
     СТАРАЮСЬ УТРОМ , В СЕМЬ ИЛЬ ВОСЕМЬ ...
     УЕХАТЬ С ТЕХ РАСХОЖИХ МЕСТ,
     ГДЕ ОСТАВЛЯЮТ ГАРЬ МАШИНЫ,
     И ОГЛЯНУТЬСЯ ВНОВЬ ОКРЕСТ
     ВБЛИЗИ БЕРЁЗЫ ИЛЬ РЯБИНЫ,
     ИЛИ ЗАРОСШЕГО ПРУДА,
     В КОТОРОМ КАМЫШИ ЗАВИСЛИ,
     ЧТОБ НЕ ОСТАЛОСЬ И СЛЕДА
     ОТ ГОРЬКОЙ И ТРЕВОЖНОЙ МЫСЛИ.
          04.10.2015. Л. Резников


Рецензии