***

Когда не станет и тебя,
И бытия проскочит поезд,
Твою бессмысленную повесть
Прочтёт лишь ветер, теребя.

Ведь всё на свете - невзначай.
Нет красоты и нет порока.
И все скитаются до срока.
И в этом - главная печаль.


Рецензии