Ты ушёл. Новый взгляд

ТЫ ПРИДЁШЬ ОПЯТЬ ХМЕЛЬНОЙ.
ЗА ЧЕРТОЙ ПОРОГА ВСТАНЕШЬ.
ПОШАТНЁШЬСЯ,КАК БОЛЬНОЙ-
КОНФЕТУ МЯТУЮ ДОСТАНЕШЬ.

НЕРВА НИТЬ ПОРВЁТСЯ ЗВОНКО-
УКАЖУ ТЕБЕ Я ПУТЬ...
ПОДХВАЧУ НА ГРУДЬ РЕБЁНКА-
СВОЮ КОНФЕТУ НЕ ЗАБУДЬ!.

КРИК СОРВАЛСЯ С ГУБ НЕМОЙ.
ОСЕНЬ ВЫСТУДИЛА ДУШУ.
ТЫ УШЁЛ.ТЕПЕРЬ-НЕ МОЙ.
ШУМ ДОЖДЯ ОДНОЙ МНЕ СЛУШАТЬ.


Рецензии