Осенний Симферополь...
И плачет сердце в такт мелодии любви,
Как одиноки мы с тобой
Мой мудрый, старый тополь
И в этом мире мы с тобой совсем одни...
Я не хотел, порывов и объятий,
Хотел лишь только чуточку тепла
Но билось сердце горячее под платьем
Обнять меня ты просто не могла...
Свидетельство о публикации №115100410018