Литературный клещ Н. Ру
Не действуют его укусы.
К тому ж, сознаньем он раздвоен,
И это полагает плюсом.
Себя, считая гуманистом,
Стишки зомбические пишет.
Сознанья два смешались мглисто.
В итоге – зомби-дурью пышет.
Свидетельство о публикации №115100410007