Я назову тебя, Весна!
Такие девушки обычно
К любви отнюдь не безразличны
Они чутки и поэтичны,
Я назову тебя Весна!
Пора любви, добра, тепла
И я представил, что со мною,
Ты к алтарю сегодня шла,
Я торопить, тебя не стану,
Я залечу все твои раны,
Я назову тебя синичкой...
Красивой и веселой птичкой,
Ты подарила мне перо
И вдохновение ожило,
Твои глаза, как две фиалки,
А поцелуй открытый, жаркий,
А губы словно лепестки,
Меня спасают от тоски.
Свидетельство о публикации №115100410003