В сером небе

В сером небе самолёт
Счастья в нём кусочек.
Половинка сердца ждёт
Воздуха глоточек.

Улечу и заберу
Всю любовь с собою.
А при встрече покажу
Как жила тобою.

Не узнаешь про грозу
Не скажу про слёзы.
На щеках найдёшь росу
А в улыбке звёзды.

Расставаться тяжело
Каждый день слабеешь.
Обнимать тебя тепло
Как пушинка греешь.


Рецензии