Разлука

Мне тоже боль в нашей разлуке,
Сжигает дымом сигарет
Истерзанную душу. Скука..
Мне яством днеси на обед..

Я без тебя как Ланселот
С драконьим воинством вступаю
В резню. Душа орет..
и  жизни  без тебя не знаю..

И жду я в этой мясорубке..
Джихад объявлен и вот только..
Отчаяние да жесть поступков..
Когда приедешь моя Ольга..


Рецензии