Как прекрасно...

Как прекрасно.
Тихой, лунной
- Ночью,
Не спеша,
Сидеть, смотреть
- На небо,
Никуда,
Бежать не нужно
- Срочно.
Рассуждать о том,
Что нужно
- Сделать.

Главное
Устроиться удобнее, 
Так,
Чтоб было видно
- Всё вокруг.
Выглядеть  конечно,
По пристойнее,
Вдруг,
Тебя заметит
- Лунный круг.

Боже! Гляньте!
Луна - улыбается!
Появились морщинки
- У глаз,
Светится вся,
Не нарадуется,
Оттого,
Что увидела - нас!

Оттого,
Что вдвоём интересней!
Оттого,
Что прекрасный вечер!
Оттого,
Что мы снова вместе!
Оттого,
Что живём - на свете!


Рецензии