Соната

В грудь вливая море свежих сил,
Темнота застала у кроватки.
Сонный лучик пряди осветил,
На твое лицо упав украдкой.

Нам вдвоем остаться удалось,
Не хотя тебе казаться грубым,
И убрав за ушко прядь волос,
Я тебя целую нежно в губы.

Серебром упав с ночных небес,
Холмики грудей сиянье лижет.
С головой уйдя в крутой процесс,
Я все опускаюсь ниже, ниже.

Не желая потерять престиж,
Я, как рикша, мчу тебя до рая.
Ты в моих ладонях вся горишь,
Стоном тишину насквозь пронзая...

Страсти зной не в силах превозмочь,
И придя к любви как к постулату,
На кровати-скрипке в эту ночь
Мы играем лунную сонату.


Рецензии