***

Без 10-и семнадцать.
Время быстро течет.
Осень. Падают листья,
Веточки бьются в окно.
_______________________

Был серый холодный день,
Карманы не грели рук.
Довольно горячий кофе.
Учащенного сердца стук.

Цвет глаз - как лазурное море,
После пяти часов.
В воздухе вкусный запах
Твоих необычных духов. 

Но сегодня чистое небо,
Солнце в окнах домов.
Мы потерялись где-то
В переулках своих городов.


Рецензии