Душа и бог

Я не люблю.
Когда лезут в мою душу.
Тех кто.
Пытается нарушить мой покой.
Я ненавижу.
Кода мне лезут в душу.
Убить готов.
Отправить на покой.
Но им плевать.
Они не понимают.
Они пытаются.
Добиться своего.
А я пытаюсь.
Оправдать.
Поступки.
В которых я не смыслю ни чего.

Я не люблю,  когда мне лезут в душу.
Ведь я без вас понять её не смог.
Когда её пойму.
Вернусь я с богом.
Но вряд ли.
Расскажу я вам.
О нём.


Рецензии