Когда судьбы крутой виток!

Когда судьбы крутой виток!


Когда судьбы крутой виток,
Тебе подарит в жизни счастье,
И ты любви,испив глоток,
Её познаешь силу власти,

Любовью создано пространство,
И в каждой точке,в каждый миг,
Любви мы видим  миг убранства,
И в каждом миге –боли крик,

Звезда,кричащая от боли,
И в затухании своём,
Так,подчинившись своей доле,
Слетит в бурлящий водоём,

И звёзд,кричащих,голоса,
Свет извергающих потоки,
Любви светящей полоса,
Там,в небесах её истоки,

Когда судьбы крутой виток,
Тебе подарит в жизни миг,
Чтоб ты воспользоваться смог,
Звезду летящую настиг,

И,подхватив в последний миг,
Её удержишь на ладони,
Едва заметный звезды блик,
В воде безвестно не утонет,

Любовь души звенящей боль,
И не зыбыть от неё   шрамы,
И горсть  в руке-вновь держит соль,
Готова всыпать в сердца раны,

Что ж, быть тому-так в жизни есть!
Судьбы летящие потоки,
Коль плод созрел-то нужно съесть,
Вкусив любви нектара  соки!

Тогда,когда любовь ты ждёшь,
 Её прекрасные порывы!
С любовью счАсливо живёшь!
И чувств безумные наплывы!

Со дна души и подсознанья,
Поднимут то,что залегло,
И чувств безумные метанья,
Уж не вернуть на дно,на дно!

Когда судьбы крутой виток….!


Рецензии