Жажда красоты

                Жажда красоты –
Духа правды глаз –
                Это тоже ты,
Верь в залегший пласт!

                Жажду красоты,
Не сторонний сон –
                Только прояви,
Этот сердца звон!

03.10.2015


Рецензии