В опустелую, стылую комнату

В опустелую, стылую комнату
Ветер теплый ворвался случайно,
Одинокий в осенней печали
Из неведомой мне еще дали.

Растрепал увядший букет,
Недописанный смял сонет
И привет!


Рецензии